1. Mannschaft (1.BL), 2. Mannschaft (2.BL), U18, Alte Herren

BRC - Movember Rugby-CHARITY-Battle

17.11.2012 / 13:00 Uhr

Sportplatz Jungfernheide

Jedes Jahr im November inspiriert Movember tausende Männer weltweit, sich für den guten Zweck einen Schnurrbart wachsen zu lassen und so zum Mo Bro zu werden. Unterstützt durch ihre Mo Sistas stärken die Männer so das Bewusstsein für Prostatakrebs und sammeln Spendengelder. Seit den Anfängen in Melbourne 2003 hat sich Movember zu einer globalen Bewegung entwickelt und bereits über 1.9 Millionen Mo Bros und Mo Sistas dazu motiviert, teilzunehmen.
Aus diesem Grund organisiert und unterstützt der BRC ein offenes Rugby Turnier mit gemischten Mannschaften, mit einer 5 Euro spende pro Spieler bzw Zuschauer ist man dabei. Die gesammelten Spenden gehen 1:1 an den Bundesverband Prostatakrebs Selbsthilfe (BPS). Dabei sein ist alles!