1. Mannschaft (1.BL), 2. Mannschaft (2.BL), 3. Mannschaft (RL), U18, U16, U14, U12, U10, U8, Alte Herren, Touch, Mädchen & Frauen

BRC Sommerfest

03.07.2016 / 14:00 Uhr

Wilma-Rudolph-Oberschule

Am Sonntag, den 03. Juli, findet das Sommerfest des Berliner Rugby-Club e.V. statt u d ihr seid herzlich eingeladen! Alle Aktiven, Passiven, Freunde des Rugbysports und des Vereins sind herzlich eingeladen, mit Jung und Alt einen schönen Nachmittag zu verbringen.

Neben kleinen sportlichen Aktivitäten wird für eine ausreichende und leckere Verpflegung gesorgt sein. Ob leckere selbstgebackene Kuchen oder Grillfleisch, jeder wird satt.

Glückspilz? Bei einer großen Tombola gibt es unter anderem auch ein Trikot unseres SevensTeams, einen Schlemmer-Gutschein vom Restaurant “Bice“ und Snack-Tüten von unserem Partner Paleo Jerky zu gewinnen!

Wilma-Rudolph-Oberschule
Am Hegewinkel 2A

Wir freuen uns auf euch! ‪

Folge dem Berliner RC in den sozialen Netzwerken unter #‎BRCRugby‬ I ‪#‎BRCRugbyXV‬ I #BRCRugby7s