Menschenkette in Berlin

19.06.2016 / 14:00 Uhr

Treffpunkt am Oranienplatz

Hand in Hand gegen Rassismus für Menschenrechte und Vielfalt.
Und auch der Berliner RC ist dabei und setzt ein Zeichen!

Sei am 19. Juni um 14 Uhr am Oranienplatz im (BRC-)Rugbytrikot dabei!

Der Berliner Rugby-Club e.V. bringt Menschen aus aller Welt zusammen. Heute sind über 350 Mitglieder aus mehr als 30 Nationen im Verein.

Daher unterstützen wir die Aktion “Hand in Hand gegen Rassismus für Menschenrechte und Vielfalt“, welche am 19. Juni eine Menschenkette in Berlin und vielen weiteren deutschen Städten organisiert, um ein Zeichen gegen Rassismuss, Fremdenfeindlichkeit und Intoleranz zu setzen.

Zeig, wie offen unser Sport ist und setz dich für Vielfältigkeit ein! Poste von der Aktion gerne ein Bild mit dem Hashtag ‪#‎BRCRugby‬ um es allen zu zeigen!

Treffpunkt Oranienplatz um 14 Uhr

Oranienplatz mit Auftaktkundgebung, Musik und Infostände. Nach dem Bühnenprogramm werden wir gemeinsam mit euch die Kette in zwei Richtungen entwickeln.

Richtung Mitte Neptunbrunnen/Rotes Rathaus
Richtung Zeughof/Notunterkunft - OSZ