TSV Victoria zu Gast beim BRC

1. Mannschaft (1.BL)

Am kommenden Samstag (06.10.) geht für den BRC die Meisterrunde Nord los!

04.10.2012 | Autor:

Nach dem souveränen Abschneiden mit 4 Siegen aus 4 Spielen und einem Plus von 292 Punkten in der Ostgruppe, warten in der neuformierten Nordgruppe ungleich härtere Brocken auf die Männer von Danny Stephens. Aber auch diese Gruppenphase wollen die Berliner mit einer guten Endplatzierung überstehen, und so gilt die volle Konzentration dem Letztplatzierten aus der Nordliga.

Nachdem man im letzten Spiel gegen den BSV auf einige Stammkräfte verzichten hat, kann Danny Stephens im Spiel gegen Viktoria wieder auf Duarte, Huerta, Feidt, Ionut und Müller zurückgreifen, die allesamt am letzten Samstag Spielpraxis in der Regionalliga sammeln durften.

Wir hoffen am Samstag auf ein spannendes Spiel mit möglichst hoher Beteiligung am Rand! Kickoff ist 15.00 Uhr!