Der FC Barcelona sagt Danke

26.10.2012 | Autor: Udo Weller

Buenas noches Berliner Rugby Club:

Escribo estas palabras para mostrar nuestro agradecimiento por la excelente organizacion que habeis tenido en este vuestro, que ya tambien nuestro, torneo internacional.

Nos gustaría que hicieses llegar a todos los padres que han acogido a nuestros chicos, lo muy satisfechos que han llegado a Barcelona, no hacen mas que hablar maravillas de vosotros, vuesta hospitalidad y cordialidad.  Nos habeis dispensado unas atenciones que nos han hecho sentir muy bien entre vosotros.

Tambien al club.  Todo lo que habeis hecho lo hace un equipo y la colaboración de todos.  Ruego hagas llegar tambien nuestro agradecimiento.

Ahora solo queda deciros que será un placer para nosotros recibiros en Barcelona cuando os sea posible.  Intentaremos estar a la altura vuestra.

Salud y Rugby

JOSE CARLOS GARRO MONTE

Coordinador Escuela Rugby FCBarcelona

Delegado SUB-14

665.365.031

Guten Abend Berliner Rugby Club:

Ich schreibe diese Worte, um Danke zu sagen für die hervorragende Organisation Eures (jetzt auch unserem) internationalen „Fritz Feyerherm Turniers“.

Wir würden uns freuen, wenn diese Worte die deutschen Eltern erreichen, die die Barca – Kinder untergebracht haben, da unsere Kinder seit sie wieder in Barcelona sind, nichts anderes machen, als über Euch, Eure Gastfreundschaft und Herzlichkeit zu sprechen.

Ihr habt uns bei Euch wie zuhause fühlen lassen.

Auch der Vorstand des Berliner Rugby Club, was Ihr gemacht und geschafft habt, habt Ihr im Team gemacht und alle zusammen haben am selben Strang in dieselbe Richtung gezogen.

Letztendlich wollte ich Euch sagen, dass es für uns in Barcelona ein Vergnügen sein wird, Euch willkommen heißen zu dürfen.

Wir werden versuchen, so gute Gastgeber wie Ihr zu sein.

Gesundheit und Rugby

Jose Carlos Garro Monte