Ostercamp Päwesin 2013

U14, U12, U10

04.03.2013 | Autor:

Ostercamp 2013 in Päwesin

Der Berliner Rugby-Club führt seit Jahren Rugby-Freizeiten, wie auch das Ostercamp, mit seinen Jugendmannschaften durch. Nach Päwesin am Beetzsee, nahe der Stadt Brandenburg, fahren wir seit dem Jahr 2010. Die Anreise dorthin ist überschaubar und die Freizeit- und Trainingsmöglichkeiten (mehrere Sand- und Rasenplätze) sind sehr gut. Die sportliche Leitung hat Matias Aristarian, ausgebildeter Rugby-Jugendtrainer aus Argentinien. Er ist bei den Kindern und Jugendlichen bekannt und beliebt dafür, dass das Spiel immer im Vordergrund steht (und nicht das "Sportliche"). Die Trainer der Alterklassen U 12, Peter Hofmann, und U 14, Uwe Maaser, sind selbstverständlich auch dabei, sie werden von weiteren Betreuern und Eltern unterstützt. Zu den Freizeitmöglichkeiten siehe: Kinder- und Jugenderholungszentrum Bollmannsruh (www.kiez-bollmannsruh.de). Kosten inklusive Verpflegung und Fahrt sind etwa 150 Euro.

Am Montag (Ostermontag), den 1. April starten wir am frühen Nachmittag. Wir fahren mit dem Zug von Wannsee. Das große Gepäck wird wahrscheinlich direkt vom Treffpunkt nach Päwesin transportiert, so dass nur Handgepäck im Zug mitgenommen werden muss. Am Samstag, den 6. April, werden wir gegen Mittag zurück in Berlin sein. Genaue Zeiten werden noch bekannt gegeben.

Mitzubringen sind: ausreichend Trainingkleidung und Sportsachen, weitere Freizeitkleidung zum wechseln, Turnschuhe/Rasenschuhe, Mundschutz, Badehose (für die, die Baden im 8 Grad warmen Seewasser brauchen), Duschtuch, Seife und Zahnbürste, Krankenversichertenkarte und Adresse/Tel.nr. für Notfälle. Ein kleines Taschengeld von 5 bis max. 10 Euro reicht aus. Getränke und Essen wird dort den ganzen Tag über angeboten und ist im Preis enthalten. Für Orientierungslose bei Dunkelheit wird eine Taschenlampe empfohlen. Kuschelteddy und Nachtlektüre sowie gute Laune sind willkommen.

Bitte nicht mitbringen: Playstation, Handy, MP3 Player u.ä., da keine Haftung für Wertsachen übernommen werden kann. Telefon stellen wir selbstverständlich immer zur Verfügung, wenn es nötig ist. Bettwäsche und Handtücher werden vor Ort gestellt.

Bitte stellt euch darauf ein, dass wir uns den ganzen Tag über draußen aufhalten werden.

Unsere Aufenthaltsadresse ist:

KIEZ Bollmannsruh

Bollmannsruh 13

14778 Päwesin OT Bollmannsruh

Neugierig geworden? Infos über das letzte Camp 2012 findest du unter den BRC-News vom 17. Mai 2012. Weitere Infos gerne auch telefonisch oder beim Training. Anmelden bitte mit diesem

Gebt im Training an oder per Mail an

Martin Blume