7er und mit 15 gegen Venezuela!

1. Mannschaft (1.BL), 2. Mannschaft (2.BL), U18

Highlight Ende Juni und Anfang Juli

12.06.2013 | Autor: Mark Temme

Der Berliner Rugby-Club wird an den Berlin Sevens in der Buschallee teilnehmen!

Am Wochenende 29 und 30.6.13 ist ein 7er Turnier in Berlin mit folgenden Teilnehmern:

LV Sachsen, LV Brandenburg, LV Hessen, LV Berlin, LV Niedersachsen, LV Baden-Württemberg, LV Nordrhein Westfalen, LV Hamburg, Stusta München, Berliner RC, Orkan Rage Rugby, Club de Rugby Universidad Metropolitana (CRUM) & "Orquídeas Negras Venezuela" (Venezuela), El Toro (SPA), RK03 Berlin und ein Überraschungsteam.

Der Berliner Rugby-Club braucht eure Unterstützung auch hier! Kommt und feuert uns an! Der BRC stellt gute Spieler für das Team LV Berlin ab, aber wir haben trotzdem eine sehr gute Mannschaft!

Am 2.7.13 findet dann ein Spiel gegen das Einladungsteam von Pedro Altuve statt. Die Spieler kommen von überall aus der ganzen Welt.(Spanien, Venezuela usw.)  Dieses wird im Hanns-Braun-Stadion stattfinden! Das Spiel wird um 19:00 Uhr beginen.

Der BRC verabschiedet sich dann in die wohlverdiente Sommerpause. Schon Ende Juli geht es mit dem Training wieder los. Ab Ende August wird es dann wieder Zeit euren VEREIN zu Unterstützen in der neuen Saison!

geschrieben: Raphael Hackl