BerlinX's 2013 beim BSC

23.06.2013 | Autor: Fabian Siebenhörl

Berlin, Samstag 22 Juni.

Ein Team aus ehemaligen, Oldboys, U18 und aktiven Spielern tritt an, um nach langer Zeit wieder einmal gemeinsam Rugby zu spielen.

Die Mannschaft des BRC, bestehend aus Phillipp Knop, Tobi Streng, Carlos Duarte, Tom und Mike Schneider, Boris und Fabian Siebenhörl, Colin Grzanna, Igor Huerta, Elenio und Ermano Matera, Jeannot Mountsinga, Josh Aike, Tessi Igh, Krystian Trochowski, Mikey Ferrari, Alvise Stramare und Matt Norman schafften es dank der grossen Unterstützung von Wolle Dudenhause, Alex v.d.M., Ralf R., Rob T. und zahlreichen unverwüstlichen Anhängern, sich den Erstenplatz zu erkämpfen.

Vielen Dank an alle für das schöne Wochenende.

P.S. Der jüngste der Truppe, Tom "the rocket" Schneider, wurde übrigens mit 5 bis 7 Versuchen Tposcorer.