United Cup am 16.11.2013

1. Mannschaft (1.BL), 2. Mannschaft (2.BL), 3. Mannschaft (RL), U18, U16, U14, U12, U10, U8, Alte Herren

Kampf gegen Krebs - Zusammen können wir ein Zeichen setzen

28.10.2013 | Autor: Mark Temme

Sport verbindet und Rugby ist eine Sportart die sich durch Fairness, Kampf- und Teamgeist auszeichnet. In der Vergangenheit haben sich schon oft Rugby-Vereine durch soziales Engagement ausgezeichnet und Kinder oder andere sozialschwächere Gruppen unterstützt. Anlässlich des Movembers organisiert der Berliner Rugby Club e.V den United Cup am 16 November 2013. Ziel ist es der Organisation Kinderleben zu helfen, Lebensfreunde den an Krebs erkrankten Kinder zurückzugeben sowie in lebensverlängernden und therapieverbessernden Behandlungsmethoden zu investieren.

Die Veranstaltung beginnt um 9:30 Uhr und geht bis ca 16:30 Uhr. Zusätzliche Teilnehmer, Mannschaften und EInzelspieler melden sich bitte bei Kathy Urban (urban_katharina@gmx.de / 0174 9430189), jeder Einzelne macht den Unterschied!

Und das Salz in der Spendensuppe sind natürlich die Zuschauer, ohne die garnichts geht. Unter den Anfeuerungen werden die Spieler noch mehr geben, sportlich wie auch finanziell ;).