Gedrängebock für die Jugend

U18, U16

Spender gesucht!

28.11.2013 | Autor: Mark Temme

Wir haben einen Spendenaufruf auf http://www.fairplaid.org/rugby-scrum-machine gestartet und haben diesen auch mit großen Aufwand auf facebook und mit Flyern beim Länderspiel Deutschland - Polen beworben. Leider ist die Ausbeute bisher mehr als mager, zur Zeit haben nur die Initiatoren einen kleinen Beitrag geleistet. Irgendwie bekommen Spendenaufrufe für Cheerleading, Unterwasserhockey ... mehr Zuspruch als die beste Sportart überhaupt.

Möglicherweise seid Ihr Euch unsicher ob das Ziel erreicht wird oder es ist Euch zu umständlich Euch vorher zu registrieren bevor Ihr spendet.  In diesem Fall, könnt Ihr uns ja ersteinmal eine "Absichtserklärung" an info@berliner-rugby-club.de senden und uns mitteilen wieviel Euch der Gedrängebock wert ist. Wenn wir sehen, dass wir den Betrag zusammenkriegen werden dann bekommt Ihr eine Rückmeldung und Ihr könnt dann direkt an den BRC oder über obige Spendenplatform spenden und wir hätten dann zum Frühjahr 2014 die Scrum Machine um unsere Jugend optimal auf die deutschen Meisterschaften vorbereiten zu können. Wenn Ihr aber auf der Platform gleich spenden wollt, dann bitte als "Freie Unterstützung"oder mit "Prämie des Starters", dann bekommt Ihr auch Euer Geld zurück falls der Gesamtbetrag nicht erreicht wird.

Für Fragen könnt Ihr mich auch unter 0172 3827168 anrufen.