Mitgliederversammlung 2014

1. Mannschaft (1.BL), 2. Mannschaft (2.BL), 3. Mannschaft (RL), U18, U16, U14, U12, U10, U8, Alte Herren

29.8.2014

17.07.2014 | Autor: Mark Temme

Liebe Mitglieder und Freunde des Berliner Rugby-Clubs,
wir wollen Euch auch auf diesem Weg herzlich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung einladen. Sie findet am Freitag, dem 29.08.2014 von 19:30 – 22:00 Uhr in der Mensa der Wilma Rudolph Oberschule; Am Hegewinkel 2a, 14169 Berlin statt.
Die geplante Tagesordnung ist wie folgt:
1. Begrüßung und Genehmigung der Tagesordnung
2. Bericht des Vorstands
3. Bericht des Herrentrainers
4. Bericht des Managers
5. Bericht des Jugendwartes
6. Bericht des Kassenwartes
8. Entlastung des Vorstandes und Kassenwartes
9. Neuwahlen des Jugendwartes und Lehrwartes
10. Beitragsfestsetzung
11. Aufwandsentschädigung für Jugendtrainer
12. Anträge und sonstiges (bitte Anträge mindestens 1 Woche vorher schriftlich einreichen)
Wir bitten darum, dass Ihr euch Gedanken darüber macht ob Ihr Interesse hättet den Verein durch eine ehrenamtliche Tätigkeit als Jugendwart oder Lehrwart zu unterstützen. Wer Interesse hat, kann sich gerne im Vorfeld bei uns, dem Vorstand, über die Aufgabe informieren. Wenn Ihr selbst eigene Ideen habt, was Ihr im Verein machen könntet sind wir geren bereit Eure Anregungen aufzunehmen. Wie wäre es zum Beispiel mit Schiedsrichtertätigkeiten oder dem Trainieren einer Schüler-/Jugendmannschaft?
Weiterhin möchten wir euch alle gerne zu dem Sommerfest am Sonntag den 31.8.2014 ab 13:00 auf dem Sportplatz der Wilma Rudolph Oberschule einladen. Detaillierte Info folgt.
Mark Temme      Tobias Streng        Barbara Blume