Umfrage Rugby Merchandising

03.08.2014 | Autor: Mark Temme

Hallo Lieber BRC-er,

nachfolgend eine Anfrage für eine Untersuchung im Rugby Merchandising Bereich, wäre schön wenn Ihr da mitmacht, immmerhin könnt Ihr eienn Rugbyball gewinnen:

Sehr geehrte Damen und Herren,
mein Name ist Moritz Hintze und ich studiere Interkulturelles Management und Kommunikation an der Karlshochschule International University in Karlsruhe; Deutschland. In meiner Bachelor-Thesis befasse ich mich mit dem Konsumverhalten von Rugby-Fans in Bezug auf Merchandise Produkte. Um meine Bachelor-Thesis auch in der Praxis hinterlegen zu können, führe ich eine globale Umfrage mit Rugby Fans, mit Mitgliedern von Rugby Clubs und mit allgemein Rugby-Interessierten durch.

Es würde mir sehr helfen, wenn Sie den dafür erforderlichen Fragebogen an Ihren E-Mail Verteiler schicken könnten, um so möglichst viele Antworten zu bekommen. Zusätzlich wäre es extrem hilfreich, wenn Sie den Fragebogen auch über Ihre sozialen Netzwerke wie Facebook, Twitter, Google+, etc. teilen könnten und Ihre Mitglieder darum zu bitten könnten, diesen in großer Zahl zu beantworten. Dies wird Ihnen sicherlich auch zu Gute kommen, weil ich Ihnen bei Interesse gerne die Ergebnisse der Umfrage und die Interpretation dieser Ergebnisse nach deren Auswertung zukommen lasse. So können Sie sich den Wünschen und Verbesserungsvorschlägen Ihrer Mitglieder in Bezug auf Merchandise Produkte widmen und das außerordentlich große Marktpotential im Bereich Merchandising noch besser für sich nutzen.

Außerdem verlose ich als kleines Dankeschön unter allen Teilnehmern 30 Replica Größe 5 Rugby Bälle. Die glücklichen Gewinner dürfen sich dann einen Rugby Ball mit dem Land Ihrer Wahl aussuchen (nur von Gilbert angebotene Länder).
Um sich von der Qualität und dem Sinn dieser Umfrage zu überzeugen, können Sie gerne einen Blick darauf werfen.

Hier der Link zu der Umfrage: https://www.umfrageonline.com/s/ffd2248

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
Schöne Grüße aus Heidelberg,
Moritz Hintze

Bei Rückfragen bin ich jederzeit erreichbar unter: E-Mail:  mhintze@karlshochschule.de
Tel.: +49 176/30438831