Mädchen und Frauen gesucht, die Rugby spielen wollen

Mädchen & Frauen

Auch mal in der Nationalmannschaft spielen wollen?

03.08.2014 | Autor: Mark Temme

Der Berliner Rugby-Club sucht Mädchen und Frauen, die Lust haben Rugby zu spielen und die vielleicht irgendwann wie unsere Spielerinnen Hilde und Tuana auch in der Nationalmannschaft mitmischen wollen.

Wir haben schon Mädchen, die in den Jahrgängen U16 und jünger in den gemischten Mannschaften spielen. Wir wollen aber jetzt auch gezielt in die Richtung arbeiten, dass wir eine reine Mädchen-/Frauenmannschaft gründen, d.h. für interessierte Spielerinnen ab 14 Jahren bis ... Dieses würde auch Hilde und Tuana die Möglichkeit geben auch in den nächsten Jahren weiter dem schönsten Sport nachzugehen und ihr Talent und Können einzusetzen.

Natürlich werden wir parallel dazu weiter auch jüngere Mädchen in unseren U16 und jüngeren Jahrgängen willkommen heißen und sie in den gemischten Mannschaften einsetzen und fördern.

Am 29.8.2014 findet um 16:30 Uhr in der Wilma-Rudolph-Oberschule, Hegewinkel 2a, 14169 Berlin das erste Probetraining statt, kommt vorbei oder meldet Euch vorher wenn Ihr mehr Informationen benötigt unter info@berliner-rugby-club.de .

Bitte verteilt diese Information auch gerne weiter, je mehr Mädchen und Frauen sich melden desto mehr Spaß und Erfolg wird die neue Mannschaft haben. Und wie gesagt, alle Mädchen und Faruen sind eingeladen mitzumachen!