Bericht vom Spiel der 2. Mannschaft in Dresden

Dresden - BRC II; 2. Bundesliga: 7.9.2014

13.09.2014 | Autor: Mark Temme

Bericht von Filipe

Wie immer zuerst die Übersetzung, dann das Original.

Bei ziemlich gutem Wetter mit den gelegentlichen Schauern an dem Nachmittag, fuhr unserer 2 Mannschaft nach Dresden, um das zweite Spiel der Saison gegen eine sehr gut organisierte Mannschaft aus Dresden auszutragen. Wir begannen gut und erzielten zwei Versuche in den ersten 20 Minuten. Aber Dresden gab niemals auf und erzielte gleich nach unserem zweiten Versuch ihren ersten versuch, so dass es ein enges Spiel bis zur Halbzeit blieb. Nach der Halbzeit leggetn wir zwar auch gleich einen Versuch, dieser wurde aber auch sofort von Dresden gekontert. Danach schaffte es der BRC zwei Versuche hintereinander zu legen. Das gab uns ein wenig Zeit zum Atmen. Zum Ende des Spiels legten beide Mannschaften jeweils noch einen Versuch, so dass es am Ende 3:6 Versuche und 22:34 im ERgebnis stand. Den Bonuspunkt hatten wir uns geholt.

Es war ein rundum gutes Spiel, mit einigen guten Spielzügen der Dreiviertel sowie einigen Einzelaktionen. Wir hätten aggressiver verteidigen können und auch bei den  "breakdowns" aggresiver sein müssen. Aber wir haben uns im vergleich zum ersten Spiel verbessert und ich bin glücklich damit.

Filipe Barral

Original:

In a fairly good weather afternoon with the occasional showers, the 2 team went to Dresden to play the second game of the season against a very organised Dresden team. We started well and scored two tries in the first 20 minutes. But Dresden never give up and scored right after our second triy, making it a tight game till  half time. After half time we scored another try followed again by a Dresden try. After that we scored two tries, which gave us a little time to breathe and both teams exchanged tries in the end which guaranteed us a bonus point.  3-6 in tries.
It was a good game all around, with some good back moves and individual plays from them. We should have been more aggressive on defence and on the breakdown. But we improved from the first game and I am happy with that.