Ostercamp und Frankfurt

U14, U12, U10

13.04.2011 | Autor: Udo Weller

Liebe  Jugendspieler,

der Berliner Rugby-Club ist leistungsorientiert und ermöglicht Euch neben den üblichen Pokalturnieren über die Berliner Meisterschaften
regelmäßig den Zugang zur Deutschen Meisterschaft, dem Turnier mit  dem höchsten spielerischen Niveau in Deutschland.

Die Teilnahme an diesen herausragenden erlebnisreichen Turnieren sind Höhepunkte Eurer bisherigen sportlichen Laufbahn.

Um bei diesem Turnier erfolgreich bestehen zu können reicht es nicht,
regelmäßig ins Training zu gehen, ab und zu ein paar Liegestützen zu
machen und bei den gelegentlichen Turnieren im Berliner Umland
konzentriert und leidenschaftlich gemeinsam mit seiner Mannschaft zu
kämpfen.

Um gegen die besten Mannschaften Deutschlands antreten zu können sind mehr Anstrengungen notwendig. Für die Aufnahme in die Spielkader zur Deutschen Meisterschaft sind daher die Teilnahme am Osterkamp des BRC in Päsewin und am Rugby Festival über den 1. Mai in Frankfurt dringend zu empfehlen.

In Päsewin haben wir eine Woche Zeit, um mit unterschiedlichen  Trainern den Mannschaften aller Altersklassen einen deutlich spürbaren Leistungsschub zu geben.

In Frankfurt treffen die Teams auf ihre späteren Mitbewerber um die
Deutsche Meisterschaft. Hier gibt es die Chance, das Leistungsniveau zu
testen und damit die Vorbereitung auf die Deutschen Meisterschaften
optimal abzuschließen.

Ich bitte im Hinblick auf die anstehenden wichtigen Termine Eure
Freizeitplanung zu überdenken und die angebotenen Freizeitangebote zur persönlichen Leistungssteigerung zu nutzen.

Bitte informiert Eure Trainer, sofern Ihr nicht am Ostercamp oder an der Fahrt nach Frankfurt teilnehmen könnt.

Mit sportlichem Gruß,

Alois Zeller