Hilfe im Gedränge

1. Mannschaft (1.BL), 2. Mannschaft (2.BL), 3. Mannschaft (RL), U18, U16, U14, U12, U10, U8, Alte Herren, Touch, Mädchen & Frauen

Rugby verbindet - Das Elend tacklen!

07.09.2015 | Autor: Admin
Gedränge Umarmung!!
Wir stehen im Gedränge mit euch "Kommt wir schieben nach vorne"
Der Rugby-Welt ist es nicht fremd, was flüchtenden Familien mit Kinder gerade leiden müssen!
BRC will zeigen, wie im Rugby alle zusammenhalten und das wir  gemeinsam positiv nach vorne schauen!
Wir werden diese und nächste Woche die Notsituation zusammen tackeln!
Bei jedem Training werden die Trainer die Sachen sammeln und am nächsten und über nächsten Wochenende beim Flüchtlingslager abgeben! (...wird alles berichtet...)
U8+U10 bitte Windeln sammeln!!(am besten gleich Jumbo Packung mitbringen)
Und Kleidung, sauber und in gutem  Zustand in Eurer Größe , die ihr nicht mehr braucht (am besten Winter Kleidung, bitte) mitbringen.
Milchpulver für Babies, z.B. Nestle "Beba" in der Dose
Baby Flaschen (neu) und Feuchttücher
Schlafsäcke Kissen und Decken zum Schlafen!
Findet ihr ganz günstig bei Decatlon , Lidl , Woolworth etc)
Eine Packung machen mit Duschzeug (Shampoo, Seife, Deo, Zahnbürste und Zahnpaste und alles was euch einfällt!)
Eine Jacke oder Pulli für den Winter
1.,2,3. Herren
Schlafsäcke Kissen und Decken zum Schlafen!
Findet ihr ganz günstig bei Decatlon , Lidl , Woolworth etc)
Wer Kinderwagen hat und nicht mehr braucht, bitte mitbringen!
Rugby ist eine Lebenseinstellung!
Rugby guckt nicht zur Seite, wenn jemand leidet und Hilfe braucht!
Rugby verbindet!
BRC