Anmeldung Frankfurt / Main

U14, U12, U10

14.04.2011 | Autor: Udo Weller

Liebe Kinder und Jugendliche,liebe Eltern,

Über den 1. Mai nehmen wir mit den Mannschaften der U10, U12 und U14 an dem international besetzten Rugby-Festival in Frankfurt / Main teil.

Das Turnier mit starken deutschen Mannschaften und das Zusammentreffen mit französischen und irischen Teams ist ein spannendes Erlebnis und als Vorbereitung auf die Spiele um die Deutsche Meisterschaft unverzichtbar.

Wir fahren mit einem Reisebus am Freitag, den 29.04. um 15.00 h vom Treffpunkt los und wollen am Sonntag, den 01.05. gegen 22.00 h wieder zurück sein.

In Frankfurt werden wir in eigenen Zelten auf dem Sportgelände des Veranstalters übernachten. Die Verpflegung am Samstag und am Sonntag werden wir selber organisieren (Blume´s Feldküche), daneben ist lediglich ein Lunchpaket für die Fahrt am Freitag und etwas Taschengeld für den “Kleinen Hunger“ erforderlich.

Die Gesamtkosten für die Teilnehmer belaufen sich auf

55,00 € für Spieler und 60,00 € für mitfahrende Eltern.

Wir haben einen Bus mit 50 Sitzplätzen gebucht. Dieses Kontingent ist nicht erweiterbar. Bitte sichert Euch daher rechtzeitig Euren Platz durch Abgabe der beiliegenden Anmeldung bei Euren Trainern oder dem Jugendwart.

Bitte überweist nach Möglichkeit die Teilnahmegebühr an den BRC, Barzahlung an die Trainer oder den Jugendwart sind jedoch auch möglich.

Kontoverbindung:

Berliner Rugby-Club, Deutsche Bank Berlin, Konto 955 7877 01, BLZ 100 700 24

Bitte als Verwendungszweck den Namen des Teilnehmers und Reise nach Frankfurt eintragen!

Mit sportlichen Grüßen,

Alois Zeller

Jugendwart BRC

Reise nach Frankfurt am 29.04. bis 01.05.2011

Teilnahmeerklärung:

Hiermit melde ich die/den oben genannten Teilnehmer(in) an und verpflichte mich die Teilnahmegebühr in Höhe von 55,00 € / 60 € pro Teilnehmer(in) bis zum 25.4.2010 an die Deutsche Bank Berlin, Konto 955 7877 01, BLZ 100 700 24, zu überweisen

--------------------------------------------------------------------------------

Datum, rechtsverbindliche Unterschrift

Bitte diese Erklärung umgehend unterschrieben an den Trainer oder den Jugendwart senden oder übergeben!