Nachtrag zum letzten 2. Bundesligaspiel

2. Mannschaft (2.BL)

BRC 67 - HALLE 3

26.09.2015 | Autor: Mark Temme

Geschrieben von Filipe Barral:

Zuerst die Übersetzung:

Ein sehr unterhaltsames Spiel in Jungfernheide am vergangenen Samstag. Obwohl wir gegen ein  schwächers Teams gespielt haben, zeigten wir Charakter und den Willen insgesamt ein gutes Spiel zu zeigen, (ohne Nachlässig zu werden). Nach einem langsamen Start, wobei die Dreiviertel sich Zeit nahm sich zu organisieren - normal, wenn man 3 neue Spieler in der Dreiviertel im EInsatz hat -  begannen wir unterstütztes und breit angelegtes rugy zu spielen welches uns ermöglichte 11 Versuche zu legen. Dennoch, wenn wir wollen, dass unsere Siegesserie sich fortsetzt., müssen wir sehr viel besser in den Breakdownsituation und im Tackle werden.

Eine positive Note für das Comeback von Boris und Viktor nach einer langen Zeit; sie gaben dringend benötigte Erfahrung für das Team und auch für die neuen Spieler, womit gezeigt wurde, daß der  BRC eine gute Basis hat um darauf aufzubauen.

dann das Original:

A very entertaining game in Jungfernheide last saturday. Although we played against a weaker team we showed caracter and will to perform in a good note all around. After a slow start, where the backs took their time to organize themselves, normal when you have 3 new starters for BRC in the backline, we began to play some supported and wide rugby enabling us to score 11 tries. Nevertheless if we want to continue this winning streak we have to perform much better on the breakdown and on tackling.

A positive note for the comeback of Boris and Viktor after a long time; they gave much needed experience to the team and also for the new players, showing that BRC has a good base to work on from here.