Rugbykalender 2016

Tolle Photos für 2016

06.12.2015 | Autor: Mark Temme

Hi BRC-er! Hier eine Anzeige/Anfrage von Jürgen Keßler, der einen Rugby-Kalender für 2016 anbietet.

"Liebe Berliner Rugbyfreunde,

mit Unterstützung durch den Deutschen Rugby-Verband, die Wild Rugby-Academy und den Verein der Freunde der deutschen Rugby-Nationalmannschaft gebe ich auch in diesem Jahr wieder einen A3-Wandkalender mit Motiven der beiden deutschen Nationalmannschaften (XV und 7s) heraus.

Das Produkt ist im A3-Hochformat auf wertigem 250-Gramm Papier in hervorragender Qualität gedruckt und eignet sich sehr gut als kleines Dankeschön für Mitarbeiter und Sponsoren, als Lob für erfolgreiche Jugendmannschaften – oder auch ganz einfach als Weihnachtsgeschenk für jeden Rugby-Begeisterten.

Der Einzelpreis liegt bei 14,90 € zuzüglich 4,90 für Verpackung und Versand. Bei einer Bestellmenge ab 10 Stück lege ich euch zwei weitere Freiexemplare in das Paket.

Und ganz wichtig: Ihr unterstützt die Nachwuchsarbeit des DRV: 3 Euro pro Kalender gehen als Spende an die Deutsche U18-Nationalmannschaft.

Beziehen könnt Ihr den Kalender über das Bestellsystem meiner Website:

Mit ovalen Grüßen

Jürgen Keßler