Schwitzen bei EVOPE

1. Mannschaft (1.BL)

Am 12. Januar starteten die 15er- und 7er-Herren in ihr vierwöchiges Fitnessprogramms bei EVOPE.

17.01.2016 | Autor: Franck Moutsinga

Am ersten Trainingstag in der mit Kunstrasen ausgestatteten Trainingshale von EVOPE sind die Spieler der ersten Mannschaft zusammengekommen, um sich gemeinsam mit dem neuen Sevens Team auf die Herausforderungen der Rückrunde vorzubereiten.

Sowohl am Dienstag als auch Donnerstag waren es anstrengende Trainingseinheiten mit vielen interessanten und fordernden Übungen, die vor allem die Rumpfkraft der Spieler verbessern sollen.

In den kommenden drei Wochen werden die EVOPE Trainer weiter in zwei Einheiten pro Woche mit den BRC-Spielern arbeiten, um sie bestmöglich auf die Aufgaben der bevorstehenden Spielzeit vorzubereiten.