Mit Decathlon für den Rugbysport in Berlin

Decathlon wird neuer Partner des Berliner Rugby-Club e.V. und seines Sevens Team's

05.03.2016 | Autor: Franck Moutsinga

Mit Decathlon Berlin-Alexanderplatz begrüßen wir einen weiteren starken Partner, welcher den Berliner Rugby-Club e.V. und besonders das Sevens Team künftig supportet.

Das weltweit vertretene Sportgeschäft bietet in seiner Filiale am Alexanderplatz das Equipment für über 70 Sportarten auf 6000 qm an.

Mit einer immer weiter wachsenden Rugby-Abteilung bietet Decathlon allen Rugbyspielern der Hauptstadt eine breite Auswahl, die direkt am Alexanderplatz für jederman gut zu erreichen ist.

Der Berliner Rugby-Club und sein Sevens Team freuen sich auf eine tolle Zusammenarbeit, mit dem Ziel, den Rugbysport in Berlin weiter zu promoten.

In Kürze informieren wir euch, über die Besonderheiten der Partnerschaft, durch die ihr unseren Verein bei jedem Einkauf ganz einfach supporten könnt.

Mehr als 70 Sportarten und 20 günstige Eigenmarken erwarten euch auf www.decathlon.de und in Berlin direkt am Berlin-Alexanderplatz.