7s-Team Gewinnspiel - Eine gute Tat & zum Gewinner werden

Wir starten unser erstes Gewinnspiel und machen es Dir noch schmackhafter, etwas Gutes für das ‪Sevens Team zu tun und dabei als glücklicher Gewinner ordentlich abzuräumen!

07.04.2016 | Autor: Franck Moutsinga

Dank freundlicher Unterstützung von Paleo Jerky und Decathlon Berlin-Alexanderplatz gibt es folgende tolle Preise zu gewinnen:

1.Preis Eine Einkleidung bestehend aus je 1x Trikot, Rugbyshort und Stutzen des BRC Sevens Team & zwei Packungen Premium-Beef von Paleo Jerky im Gesamtwert von ca. 100€

2.Preis Eine BRC-Rugbyshort, ein paar BRC-Stutzen und zwei Packungen Premium-Beef von Paleo Jerky im Gesamtwert von ca. 50€

3.Preis Ein Einkaufsgutschein für Decathlon Deutschland im Wert von 20€.

Wer kann teilnehmen?!
Alle bis 30.04.2016 als "100 Sevens Supporter Club" Unterstützer angemeldeten Spender, die im Jahr 2016 einen Mindestbetrag von 50€ gespendet haben und damit das Team entscheidend in der Saison unterstützen, nehmen an der Verlosung im Rahmen unseres Gewinnspiels teil.

Und so einfach geht es:

1) Spende dem Sevens Team bis spätestens 30.04.2016 einen Betrag von min. 50€ und werde damit Unterstützer im "100 Sevens Supporter Club".

2) Sende den Überweisungsbeleg bis spätestens 30.04.2016 an info@berlin-sevens-rugby.com.

3) Daumen Drücken und mit etwas Glück einen der drei Preise abräumen.

Mehr Infos zum "100 Sevens Supporter Club" findest Du unter www.berlin-sevens-rugby.com/Supporter-Club.

Na dann los: Gutes tun, spenden & weitersagen!

Wir wünschen Dir viel Glück bei der Verlosung und danken für die zahlreiche Unterstützung durch viele neue Supporter im "100 Sevens Supporter Club".

Vielen Dank an unsere beiden starken Partner Paleo Jerky und Decathlon Berlin-Alexanderplatz.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden bis 04.05.2016 per Email kontaktiert.