DM U 14 in Berlin

1. Mannschaft (1.BL), 2. Mannschaft (2.BL), 3. Mannschaft (RL), U18, U16, U14, U12, U10, U8, Alte Herren, Touch, Mädchen & Frauen

Danke für den ersten Tag!

11.06.2016 | Autor: Admin

Strahlende Sonne, viele freundliche Gesichter, viel guter Rugbysport  -  der erste Tag der DM im Hanns-Braun-Stadion ist gut verlaufen.

Wir danken allen Mannschaften, Eltern und Betreuern, die den teilweise weiten Weg nach Berlin auf sich genommen haben.

Ein ganz besonders großes Dankeschöne geht an die vielen Helfer des BRC, die den Aufbau und die vielen Stunden an den Ständen und in der Grillhitze bravourös gemeistert haben!! (Und vergesst  nicht morgen - die Meisterschaft hat zwei Tage ;-))

Das tolle Team von Edeka Reichelt in der Siemensstraße 21-23 hat uns schmackhafte Würste und Fleisch geliefert - auch dafür vielen Dank!

Einige werden sich auch für Ergebnisse interessieren - Ihr seid hier immer auf dem Laufenden:

Klick

Unsere U 14 hat ihre drei Spiele gegen Handschuhsheim, Odin und den RK 03 (Viertelfinale) gewonnen und steht damit morgen im Halbfinale gegen den SCN (11:30).  Das andere Halbfinale bestreiten Frankfurt 1880 und Victoria Linden.

Wir sehen uns morgen!