Next stop: Schietwettercup

Sevens Team bereitet sich in Kiel auf die Deutsche Meisterschaft vor

12.06.2016 | Autor: Admin

Mit einem starken Aufgebot möchte das BRC ‪Sevens Team den 26.Schietwettercup in Kiel bestreiten und ihr Zusammenspiel weiter optimieren. Nach längerer Verletzungspause ist der flinke Franzose Hugo Perverie zurück im Kader. Und auch sein Landsmann, Alexandre Lucas, freut sich nach seiner Heimatreise wieder mit dem Team zu zocken und sich für einen Platz im 12-Mann-Meisterschaftskader zu empfehlen. Auf ihren Skipper Franck Moutsinga müssen die Berliner hingegen verzichten.

Mit dabei im BRC-Kader sind u.a. der ehemalige englische U18-Nationalspieler Nick Fraser und der ehemalige Deutsche ‪Nationalspieler Raphael Hackl.

Der Schietwettercup, das Traditionsevent in Norddeutschland während der Kieler Woche, ist das vorletzte Turnier vor der Deutschen 7er-Meisterschaft für die Mannschaft, welche erstmals in ihren neuen weißen Jerseys auflaufen wird. Am 02. Juli werden die BRC-Boys sich in der Mutterstadt bei den Berlin Sevens auf dem Gelände des RK03Berlin ihrem letzten Turnier-Test unterziehen.

Das Sevens Team bedankt sich bei seinen starken Partner für die Unterstützung: Paleo Jerky, Decathlon Berlin-Alexanderplatz, Hans Laatzig Automobile GmbH sowie EVOPE & CrossFit The Realization.