BRC Sommerfest - Kommt zahlreich

Wir freuen uns auf einen Tag mit dem gesamten Verein und vielen Freunde.

26.06.2016 | Autor: Franck Moutsinga

Am Sonntag, den 03. Juli, findet ab 14.00 Uhr das Sommerfest des Berliner Rugby-Club e.V. auf dem Gelände der WIlma-Rudolph-Oberschule statt und ihr seid herzlich eingeladen! Alle Aktiven, Passiven, Freunde des Rugbysports und des Vereins sind herzlich eingeladen, mit Jung und Alt einen schönen Nachmittag zu verbringen.

Neben kleinen sportlichen Aktivitäten wird für eine ausreichende und leckere Verpflegung gesorgt sein. Ob leckere selbstgebackene Kuchen oder Grillfleisch, jeder wird satt.

Glückspilz? Bei einer großen Tombola gibt es unter anderem auch ein Trikot unseres Sevens Teams, einen Schlemmer-Gutschein vom Restaurant “Bice“ und Snack-Tüten von unserem Partner Paleo Jerky zu gewinnen!

Wilma-Rudolph-Oberschule
Am Hegewinkel 2A

Wir freuen uns auf euch! ‪
Folge dem Berliner RC in den sozialen Netzwerken unter #‎BRCRugby‬ I ‪#‎BRCRugbyXV‬ I #BRCRugby7s