Deutschen Meisterschaften im Schulrugby - Siebener Rugby - Am 26.05. in Berlin!!!

Die Bundesligaspieler von morgen schon jetzt sehen!

10.05.2011 | Autor: Mark Temme
Am Donnerstag, den 26. Mai, veranstaltet die Deutsche Rugby-Jugend in Kooperation mit dem Arndt-Gymnasium in Berlin die Deutschen Meisterschaften im Schulrugby. Zur Teilnahme berechtigt sind alle Schulmannschaften Deutschlands mit Spielern zwischen zehn und 17 Jahren. Die Anmeldefrist läuft am 10. Mai ab!

Die Meisterschaften werden im Siebener-Rugby und in den Wettkampfklassen II (14 bis 17 Jahre) und IV (10 bis 13 Jahre) ausgetragen. Die Spiele finden auf der Ernst-Reuter-Sportanlage in Berlin-Zehlendorf (Wilskistraße 70) statt.

"Wir hoffen auf eine rege Teilnahme", so DRJ-Jugendwartin Romana Thielicke. "Ein gutes und vor allem ein gut besuchtes Turnier ist ein wichtiger Schritt in unseren Bemühungen, Rugby im Programm von Jugend trainiert für Olympia zu platzieren."

Gespielt wird in Gruppen mit Vorrunden- und anschließenden Platzierungsspielen. Jede Partie dauert voraussichtlich - das richtet sich ggf. nach der Zahl der angemeldeten Teams - 2x7 Minuten. Die Regeln werden im unten angehängten Dokument ausführlich erläutert.

Jede interessierte Mannschaft muss einen Meldebogen (12 Spieler) ausfüllen und an folgende Adresse senden:

Romana Thielicke
Johann-Fischer-Straße 3
romana.thielicke@gmx.de

Weitere Infos unter: http://www.rugby-verband.de/?data[pageid]=12&data[newsid]=7f8as3