Auf Wiedersehen beim 6. Fritz-Feyerherm-Turnier!

1. Mannschaft (1.BL), 2. Mannschaft (2.BL), 3. Mannschaft (RL), U18, U16, U14, U12, U10, U8, Alte Herren, Touch, Mädchen & Frauen

01-02.10.2016: Zwei Tage Jugend-Rugby auf dem Maifeld

01.10.2016 | Autor: Admin

Das 5. Fritz-Feyerherm-Turnier ist zu Ende. Was für ein tolles Rugby-Wochenende. Danke an unsere Gäste für die tollen, fairen Spiele. Danke den Helfern im Vorder- und Hintergrund. Danke den Trainern, Betreuern und Referees. Gute Heimfahrt den Teams aus der Nachbarschaft und den anderen deutschen Städten. Gute Heimreise den Teams vom Campell College aus Belfast und den Teams vom FC Barcelona. Ein wehmütiger Blick zurück übers Maifeld auf das Olympiastadion und ein fröhlicher Blick nach vorne auf die Turniere, die noch vor uns liegen. Tschüss, slan, bye, hasta luego bis nächstes Jahr.

Der ausführliche Bericht ist jetzt auch online -->Klick...

Text und Bild: Manuela Schneider