Der Berliner Rugby Club wird 90!

1. Mannschaft (1.BL), 2. Mannschaft (2.BL), 3. Mannschaft (RL), U18, U16, U14, U12, U10, U8, Alte Herren, Touch, Mädchen & Frauen

Am Samstag, den 10.12. feiern wir das 90-jährige Jubiläum und die Weihnachtsfeier des BRC

30.11.2016 | Autor: Matthias Dold

Der Berliner Rugby Club wird 90! Um dieses stolze Alter zu feiern, sind Mitglieder und Externe aller Altersklassen eingeladen am Samstag, den 10.12.2016 im Pavillon am Volkspark zu feiern.

Ab 14.00 wird der Kinder- und Jugendbereich seine Weihnachtsfeier abhalten und um 17.00 folgt die Jubiläumsfeier, in der wir auf die Erfolge von 90 Jahre BRC zurückblicken um dieses große Datum würdig zu begehen. Ab 19.30 findet schließlich die Weihnachtsfeier der Touch-Mannschaft, der 7er Mannschaft und der I. und II. Herren statt.

Versorgt werden die Rugby-Freunde mit einem Buffet mit Grill und Getränken aller Art, dazu ein unterhaltendes Programm und gute Gesellschaft. Der Eintritt für die Weihnachtsfeier der Erwachsenen beträgt €30, jedoch €25 wenn ihr in Begleitung eines nicht-Vereinsmitglieds erscheint. Die Begleitung zahlt ebenfalls nur €25. Wie in den letzten Jahren werden die Spieler des Jahres gekürt und es wird eine Tombola geben.

Wir freuen uns auf das Fest und auf zahlreiches Erscheinen!