Austausch aus Georgien

U18, U16, U14

07.01.2018 | Autor: Gösta Schuster

Liebe Eltern, Liebe Spieler,

im Rahmen unserer immer enger werdenden Partnerschaft mit Vereinen aus dem kleinen rugbyverrückten Land Georgien möchten wir dieses Jahr im Februar eine Gruppe von jungen georgischen Rugbyspielern aus den Altersklassen U14, U16 und U18 eines befreundeten Vereines bei uns aufnehmen, welche wir in den kommenden Monaten und Jahren selbst auch wieder in Georgien besuchen möchten. Der Zeitraum Ihres Besuches ist 05.02.-09.02.2018 (4 Übernachtungen) in dem wir als Verein ein spaßiges 7s-Turnier mit Mannschaften aus den Regionen organisieren und in der übrigen Zeit sowohl den Besuchern als auch unseren aufnehmenden Spielern ein gemeinsames Programm anbieten werden. Das Programm sieht vor, dass die Kinder morgens am Treffpunkt den Betreuern übergeben und erst abends wieder am Treffpunkt abgeholt werden müssen, sodass tagsüber keine Belastungen für die aufnehmenden Familien anfallen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele Familien sich für eine Aufnahme bereit erklären würden und wir uns somit unseren Namen als internationalen Verein mit herausragender Jugendarbeit alle Ehre machen. Bitte meldet euch dazu entweder bei unserem Jugendwart Peter Hoffmann (jugendwart@berliner-rugby-club.de) oder an David Giorgobiani (davidgiorgobiani@icloud.com). Hier noch einmal alle Informationen im Überblick: • Zeitraum: 05.02. – 09.02.2018 • Anzahl der aufzunehmenden Spieler: 30 (10 Spieler pro Altersgruppe U14,U16,U18) • Regionales 7s-Turnier am 07.02 oder 08.02.2018 in Berlin • Programm für die Kinder wird an die aufnehmenden Familien 2 Wochen vor Ankunft der Spieler gesendet Vielen Dank im voraus und bitte meldet euch zahlreich!