BRC Alte Herren im August 2011

Die Old Boys haben Blut geleckt!

08.06.2011 | Autor: Mark Temme

Nach der erfolgreichen Premiere am 14.05. in Velten wollen wir jetzt nicht zu viel Zeit verstreichen lassen und haben uns deshalb zum  1. Sanssouci-Pokal-Turnier für Old Boys angemeldet. Dieses wird von den BrandenburgAdler (Old Boys Potsdam) organisiert und findet am 27.08.2011 in Potsdam statt.

teilnehmende Mannschaften: CUS Catania + Civita Castellana Roma/Italien, Ribolliti Firenze/Italien, Veteranos Elche C.R.U./Spaniem, WFS Siedlce Veterans/Polen, Old Boys Hamburg,  Old Boys Kaliningrad/Russland, Brandenburg Adler

Am Samstag (27.8.) finden die Spiele auf zwei Plätzen auf dem Universitätscampus direkt am berühmten Park Sanssouci statt, 10.00 bis 14.00 Vorrundenspiele in zwei Gruppen, danach vier Finalspiele.

Die BRC Old Boys freuen sich über "mitreisende" Zuschauer und natürlich noch mehr Mitspieler als beim vorigen Mal. Zusagen bitte an praesident@berliner-rugby-club.de.