Olé, wir fahren nach Barcelona

U18, U16

14.06.2011 | Autor: Udo Weller

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,

wir planen im Jahr 2011 während der Herbstferien wie angekündigt eine Fahrt nach Barcelona für alle Nachwuchsrugbyspieler ab dem Jahrgang 97 bis zum Jahrgang 93 des BRC. In Grenzfällen bitte vor Anmeldung kontaktieren.

Diese Tour startet am Dienstag den 04.10.11 17:15 vom Flughafen Tegel. Die Rückkehr ist am Montag 10.10.11 17:50 20:20 ebenfalls in Tegel geplant. Wir fliegen Nonstop mit Air Berlin.

Wir werden auf einem Campingplatz nahe Barcelona Bungalows mieten und Martin Blume wird die Verpflegung dort vor Ort organisieren. Der Platz ist am Strand und über öffentliche Verkehrsmittel 24h an Barcelona angebunden.

Unsere spanischen Freunde haben bereits ein Sightseeing & Sportprogramm vorgeschlagen, eine genauerer Plan folgt mit Details folgt wenn der Plan abgestimmt ist. Training mit den FC Barcelona Rugby-Teams, ein Turnier am Wochenende sowie ein Beach Rugby Vergleich stehen schon fest. Potentiell treffen wir auch auf den Club der im Mai 2011 gegen unsere Herren gespielt hat. Es ist geplant mit einer U16 und einer U18 anzutreten. Sowie am Wochenende bei unseren spanischen Partnern zu übernachten (Spieler, freiwillig)

Am Rahmenprogramm feilen wir noch, Wasserpark, Weltaustellungsgelände, Strandevent und die Stadt selbst laden ein. Für Vorschläge sind wir noch offen!

Der Preis für diese Reise beträgt inclusive alle Teamveranstaltungen, Kosten für gemeinsame Fahrten mit dem ÖNVP, Unterkunft, Flug und Verpflegung insgesamt:

€ 420.-

Eine Anzahlung von 100 Euro ist fällig bis zum 1.Juli 2011, die volle Summe muß bis zum 20. August bezahlt werden. Mögliche Sonder- oder Härteregelungen bitte mit Martin Blume oder Matias Aristarain besprechen.                                                        Taschengeld ist nicht enthalten

Kontoverbindung:

Konto 955787701, BRC Reisen

bei der Deutsche Bank (BLZ10070024), Gesamtsumme € 420.- pro Teilnehmer(in).

Bitte als Verwendungszweck den Namen des Teilnehmers und Barca 2011 eintragen!

Barzahlung ist möglich, jedoch nur an Martin Blume

Fahrtenleitung                          Festnetz           033203 88860

Martin Blume                            Mobil               0170 3510305

Lepckestrasse 18                     Fax                  033708 6 51 2003

14532 Kleinmachnow                e-mail               mailto:Martin.Blume-BRC@t-online.de

Wenn trotz Anmeldung und Bezahlung nicht teilgenommen werden kann, bitte schnellstmöglich mit der Fahrtleitung oder dem Trainer Kontakt aufnehmen.

Sollte Interesse an der Teilnahme bestehen, jedoch Härten bestehen, sind Ausnahmeregelungen möglich. Bitte kontaktieren Sie in diesem Falle den Tourmanager oder den Trainer.

Mit sportlichen Grüßen,

Martin Blume