... und die wilde Dreizehn!!!

2. Mannschaft (2.BL)

Wieviele Spieler braucht man um Rugby zu spielen?

03.04.2011 | Autor: Mark Temme

Normalerweise braucht man 15 Spieler plus einige Auswechselspieler um vernünftig eine Punktspiel bestehen zu können. Aber am 2.04. fanden sich nur 13 BRC-er am Treffpunkt Fehrbelliner Platz zusammen um die Reise nach Hamburg anzutreten.  Es stand ein Spiel der 2. Bundesliga gegen den FC St. Pauli an. Und der FC St. Pauli wartete als Tabellenführer der 2. Liga Nord, umso mehr hatte die BRC-Mannschaft eine böse Vorahnung bzgl des Ausgangs des Spiels. Aber ein richtiger Rugbyspieler tritt an, auch wenn es (fast) aussichtslos aussieht. Und Alle, die Zuschauer, der Gegner und der Schiedsrichter wurden eines Besseren belehrt! Auch wenn der FC St. Pauli immer führte, war es der BRC, der zeigte was kämpfende Rugbyspieler vollbringen können und legte drei Versuche in der ersten Halbzeit. Da natürlich die Kräfte in der 2. Halbzeit nachließen gelang leider kein vierter Versuch und damit gab es auch keinen Bonuspunkt. Trotzdem kann diese Truppe mehr als stolz auf das sein, was sie gezeigt haben, eine super Werbung für den Rugbysport!

Die, die nicht bereit waren dieses mal die Mannschaft spielend zu unterstützen sollten sich überlegen, wie sie das wieder wett machen können. Und um die Frage von oben zu beantworten, manchmal reichen auch 13 Spieler aus um gutes Rugby zu spielen, es müssen nur die Richtigen sein!

Auch die u12 ist Berliner Meister 2011

01.04.2011 | Autor: Admin

Mannschaftsfoto der U8

gemeinsam mit Trainer Matias Aristarain

30.03.2011 | Autor:

BRC ist Berliner Meister!

Seit letzter Woche gibt es eine weiter Trophäe im Schrank!

24.03.2011 | Autor:

Die U16 macht den BRC wieder einmal mächtig Stolz und holt Gold im Titel um die Berliner Meisterschaft.
Ein paar Impressionen gibt es bereits hier zu bestaunen, den Rest hat Miriam May auf ihrer Homepage veröffentlicht!

U18-Länderspiel

1. Mannschaft (1.BL), 2. Mannschaft (2.BL), 3. Mannschaft (RL), U18

Es werden noch zwei BRCer als Helfer gesucht!

23.03.2011 | Autor: Boris Ratsch

Für den Einsatz als Ordner oder zur Einlasskontrolle brauchen wir noch zwei Helfer für das U18-Länderspiel am 26.03. Ihr müsstet ab 12:15 Uhr am Hubertussportplatz zur Verfügung stehen. Bitte meldet Euch bei einem Mitglied des Vorstands wenn Ihr Interesse habt.

Herren im Einsatz

1. Mannschaft (1.BL), 2. Mannschaft (2.BL), 3. Mannschaft (RL)

Am kommenden Samstag gibts jede Menge Herrenrugby vom BRC!

23.03.2011 | Autor:

Am Samstag den 26.03. gibt das Regionalligateam um Coach Mike Schnattbaum um 11.00 Uhr in der Jungfernheide gegen den USV Jena den Startschuss zu einem Tag voller Rugby!

Direkt im Anschluss (13:30 Uhr) findet in der Friedrich-Friesen-Allee nämlich die Nachholpartie in der Bundesliga gegen den direkten Tabellennachbarn SC Neuenheim aus Heidelberg statt, wo sich die Hauptstädter - nach einigen unglücklichen Niederlagen in der Hinrunde - mit aller Macht wieder an die oberen Platzierungen heranpirschen wollen.

Und als ob das nicht genug wäre, hat die "Zwote" noch ein Auswärtsspiel zum Berlin-Brandenburg Derby in Hohen Neuendorf (Ankick : 17.00 Uhr)!

Wir entschuldigen uns im Vorfeld für die viele Fahrerei, aber hoffen trotzdem auf zahlreiches Publikum bei allen Spielen!!

News, Messages und Events auf der BRC Seite

Euer BRC Account: Information und Kommunikation

23.03.2011 | Autor: Mark Temme

Ab sofort können BRC Mitglieder Zutritt zur internen BRC Seite erhalten um interne Nachrichten (Messages), externe Nachrichten (News) oder auf bevorstehende Rugby Veranstaltungen (Events) aufmerksam zu machen.

Schreibt mich bitte auf info@berliner-rugby-club.de an, sendet mir Euer Wunsch-Passwort und ich schalte Euch unter Eurer email-Adresse frei.

WICHTIG: Wir gehen davon aus, daß Ihr verantwortlich mit den Messages und News umgeht. Wer Unsinn treibt wird einmal ermahnt und beim zweiten Mal als account gelöscht.

Mitgliederversammlung 2011

1. Mannschaft (1.BL), 2. Mannschaft (2.BL), 3. Mannschaft (RL), U18, U16, U14, U12, U10, U8, Alte Herren

am Mittwoch, 04. Mai 2011 um 19 Uhr

22.03.2011 | Autor: Boris Ratsch

Hiermit laden wir alle Mitglieder herzlich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung ein. Sie findet am Mittwoch, den 04.05.2011 von 19:00 – 21:30 Uhr in der Aula des Arndt-Gymnasiums, Königin-Luise-Str. 80-84, 14195 Berlin statt. Wir möchten Euch darauf hinweisen, dass Anträge bis 14 Tage vor der Versammlung in der Geschäftsstelle eingegangen sein müssen.

Ostercamp 17.04. - 22.04.2011

U18, U16, U14, U12, U10, U8

21.03.2011 | Autor: Udo Weller

Es sind noch Plätze frei für das Ostercamp.

Anmeldung bitte direkt beim Trainer oder Martin Blume (Martin.Blume-BRC@t-online.de)

Mehr Infos hier

Landessportbund hat eine Stelle frei!!

Ausbildungsplatz Sport- und Fitnesskaufmann

20.03.2011 | Autor: Mark Temme

Der Landessportbund Berlin hat folgende Anzeige geschaltet:

Der Landessportbund Berlin sucht zum 1.9.2011

Eine/n Auszubildende/n

zum Sport- und Fitnesskaufmann/ -kauffrau

Wenn Sie sportbegeistert sind, über gute schulische Leistungen in den Fächern Mathematik und Deutsch und über gute Kenntnisse in den gängigen Office-Anwendungen verfügen, richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 20.4.2011 an die unten aufgeführte Anschrift. Eine Mitgliedschaft in einem Sportverein ist von Vorteil.

LSB Berlin e.V., Personalabteilung, Jesse-Owens-Allee 2, 14053 Berlin

Ausbildung2011@lsb-berlin.de